Pãezinhos de abóbora (sem glúten e sem lactose)

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Gente, esses pãezinhos ficaram com uma consistência perfeita. Bem macios e molhadinhos, mesmo no dia seguinte. Depois de muito testar, acho que achei a receita perfeita! rsrsrs

Ingredientes:

1/3 de xícara de farinha de amêndoas

1/3 de xícara de farinha de linhaça

1 xícara de abobrinha ralada

1 xícara de queijo mussarela ralado

2 ovos

1 colher de chá de fermento

1 colher de sobremesa de banha de porco ou outra gordura de sua preferência

1 pitada de sal

Semente de girassol para decorar (opcional)

Modo de preparo:

É só misturar os ingredientes secos e os molhados, sendo que o fermento vai por último. Eu assei em quatro discos daqueles de muffins ingleses. Mas, pode assar em forminhas de petit gateau ou uma forma quadrada. Essa receita não rende muito, se for usar uma forma maior é bom dobrar. Assar por uns 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

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