Torta de peixe

IMGP4352

Ingredientes

800 gramas de linguado

1 cebola

1 tomate

alho picadinho

temperos a gosto (eu usei orégano, mas dá para usar salsinha, cebolinha, etc).

sal e pimenta

4 ovos

1 caixinha de creme de leite

queijo mussarela ou parmesão ralado

Modo de preparo:

Refogue a cebola em um pouco de manteiga, junte o alho, o tomate e os demais temperos. Coloque o peixe em pedaços (certifique-se de tirar as espinhas se houver) e continue refogando até cozinhar. Separadamente,  misture o creme de leite e os ovos batidos. Misture este creme ao peixe. Coloque em uma travessa e cubra com queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s