Salada de frutas assadas com especiarias

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Essa saladinha de frutas é deliciosa, fica ótima para comer com iogurte natural no lanche ou como sobremesa. Você pode variar as frutas de acordo com a sua preferência. O legal é que dá para colocar na geladeira e dura mais do que uma salada de frutas frescas. É muito bacana também para servir em potinhos individuais em festinhas de aniversário.

Eu usei:

3 pêras

2 maçãs

1 caqui

um punhado de uvas passas

2 laranjas

2 kiwis

Canela, cardamomo (você pode usar as especiarias de sua preferência: cravo, gengibre, etc…)

Corte em cubinhos pequenos todas as frutas (deixe o kiwi ou outras frutas que ficam melhores frescas, como banana e mamão para acrescentar ao final, depois que tirar do forno). Esprema duas laranjas e misture com as frutas picadas para não oxidarem.

Espalhe em uma forma e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 30 minutos.

Depois de frio, misture as outras frutas frescas de sua preferência. Neste caso, eu usei só kiwi fresco.

 

 

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