Bolinho de aipim com crosta de castanhas

imgp1659

Gente, eu tenho que ser sincera com vocês, não medi as quantidades para fazer essa receita, foi tudo no olho. Só que ficou tão gostosa que eu decidir compartilhar mesmo assim 🙂

Eu cozinhei uns 250 gramas de aipim até ficar bem macio. Amassei, coloquei um pouquinho de sal, pimenta, salsinha e cebolinha picadas. Fiz os bolinhos com a mão, passei em um ovo batido e depois em um punhado de castanhas do pará bem picadinhas. Fritei numa frigideira antiaderente só com um pouquinho de manteiga. Ele fica bem macio por dentro e crocante por fora, uma delícia!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s