Bolo de coco, passas e banana sem açúcar

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Essa é mais uma versão do meu tradicional bolo de coco com banana, adoçado com passas. Mas, a diferença desta receita é a textura. O segredo é que eu usei coco fresco ralado em tirar maiores. Fica uma delícia. A textura fica meio bolo, meio quindim. Por isso é bem importante usar o coco dessa forma. Aqui em Blumenau eu encontrei coco fresco ralado em tiras mais grossas congelado na Padeirito. Fica uma delícia!!!

Ingredientes

250 gramas de coco fresco ralado em tiras grossas

1/2 copo de iogurte natural

4 colheres de sopa de polvilho doce

2 ovos

1 punhado de uvas passas (vai ao seu gosto, ela vai servir para adoçar o bolo)

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa bem cheias de nata

1 colher de chá de baunilha (opcional, mas cai super bem)

2 colheres de chá de fermento para bolo

4 bananas ou o suficiente para forrar o fundo de uma forma (cortadas em fatias, no sentido do comprimento)


Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes, menos a banana. Deixar o fermento por último. Cortar as bananas e forrar uma forma untada com azeite. Despejar a massa por cima e levar ao forno médio (180 graus) por cerca de 40 a 50 minutos ou até ficar douradinho por cima.

 

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