Nega Maluca

Nega Maluca
Essa é uma Nega Maluca inspirada numa receita que eu comia quando criança, aquela que vai água quente, que fica bem molhadinha. É claro que não ficou igual à tradicional, mas ficou bem gostosa também.
Ingredientes:
3 ovos
2/3 de xícara de melado de cana
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de aveia
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de água quente
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe uma forma retangular. Bata na batedeira os ovos e o melado até ficar bem fofo. Junte o óleo de coco. À parte, misture a aveia, o cacau e a farinha. Junte aos poucos na batedeira, batendo sempre e intercalando com a água quente. Acrescente a pitada de sal e o fermento e bata até ficar bem homogêneo. Leve a assar.
Para a cobertura, eu usei 1/2 barra de chocolate 70% cacau e meio pacote de nata (creme de leite fresco). É só derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e misturar com a nata.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s