Bolo de cenoura com coco (sem glúten)

Bolo de cenoura

Bolinho super fácil de fazer. Estes eu fiz para o aniversário do Otto e cobri com ganache de chocolate 70% cacau com nata.

Ingredientes:

3 cenouras

3 ovos

100 grama de coco ralado

3 colheres de sopa de nata

1 colher de mel

1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:

Cozinhe as cenouras e amasse. Junte com todos os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Misture bem e coloque em forminhas e cupcake. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (faça o teste do palito). Depois de esfriar pode colocar a ganache de chocolate amargo por cima ou chantilly caseiro.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s