Bolo de frutas secas e iogurte

IMGP8728

Esse bolo não cresce muito, mas fica bem gostoso. Sabe o que também fica uma delícia? Cortar em fatias finas no dia seguinte e colocar no forno para fazer torradinhas. Otto adorou as duas versões! Usando a banana amassada na massa ela vai ficar mais molhadinha. Se você preferir um bolo mais sequinho pode fazer sem a banana que também vai ficar gostoso.

Ingredientes:

1 xícara de farelo de aveia

1 xícara de polvilho doce

1 punhado de castanhas do pará (não contei, mas peguei umas 10 castanhas)

de 4 a 6 damascos

1/4 de xícara de passas

2 bananas

1 xícara de iogurte natural

1 colher de sopa de mel

1 colher de sopa de fermento para bolo

 

Modo de preparo:

Amasse as bananas, pique as castanhas bem picadinhas e o damascos também. Misture as frutas secas, as farinhas e as bananas. Acrescente o iogurte, o mel e o fermento. Mexa bem e asse em uma forma de bolo baixa em forno médio por uns 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está sequinho por dentro!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s