Brownie de batata doce

IMGP1204

Já testei algumas receitas de brownie de batata doce, mas essa foi a melhor, por isso compartilho aqui com vocês.

Ingredientes:

1 batata doce média ou duas pequenas
1 ovo
2 colheres sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de mel
1 xícara de aveia
1 xícara de água
castanhas de caju (eu usei umas 10 castanhas)
1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

Descasque a batata doce e cozinhe. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as castanhas e o fermento. Quando a massa estiver homogênea, acrescente as castanhas e bata mais um pouco, só para triturar um pouco. Eu faço isso porque gosto de sentir os pedacinhos de castanha.  Acrescente o fermento e mexa bem. Coloque em uma forma antiaderente pequena e asse em forno pré-aquecido alto (eu assei em 230 graus) por cerca de 25 minutos.

Para a cobertura

Eu coloquei em uma panelinha dois quadradinhos de chocolate 70% cacau, 1/4 de xícara de leite, uma colher de sopa de açúcar de coco, uma colher de sopa cheia de cacau em pó e uma colher de nata.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s