Torta de atum com legumes

IMG_7865

Daquelas receitas fáceis, simples, que a gente faz com o que tem em casa!

Ingredientes para a massa:

1/2 xícara de aveia

2 fatias de queijo

2 colheres de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa de azeite

1/2 colher de chá de sal

1/2 pote de iogurte natural

1 xícara de leite

1/ cenoura ralada

1 colher de chá de fermento

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Desligar e misturar o fermento. Reservar.

Ingredientes para o recheio:

Aqui você pode variar de acordo com a sua preferência. Eu usei:

1/2 cenoura

1 talo de alho poró

1/2 cebola

1 xícara de milho verde cozido

1/2 abobrinha ralada

1 lata de atum escorrido

1 tomate sem pele e sem semente picado.

sal a gosto

Modo de preparo:

Refogar a cebola (eu usei ghee para refogar), acrescentar os legumes, o sal e, por último o atum.

Montagem:

Espalhe metade da massa em um refratário, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180/200 graus por cerca de 30 minutos.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s