Pão de forma

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Quem me passou essa receita foi minha amiga Fernanda Momm. Ela foi tirada do site Cura pela Natureza. Eu só fiz uma alteração: escaldei o fubá na água fervente para o pão ficar mais molhadinho. Deu super certo. Além disso, coloquei um pouco de gergelim em cima só para dar um charme. O melhor de tudo é que essa receita é super prática, dá para fazer no liquidificador.

Ingredientes:

4 ovos

1/2 xícara de leite de coco 

1 xícara de água fervente

4 colheres de sopa de azeite

1 e 1/2 xícara de farinha de arroz

1/2 xícara de polvilho doce

1/2 xícara de fubá

1 colher de sopa de açúcar demerara

1 colher de chá de sal marinho

1 colher de sopa de fermento biológico seco para pães

gergelim para polvilhar em cima, se quiser.

Modo de preparo:

Escalde o fubá na água fervente. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador, colocando o fubá escaldado por último. Bata bem, para que fique uma mistura homogênea.

Acrescente o fermento e mexa com uma espátula.

Despeje a massa em uma fôrma de pão untada ou use uma forma de silicone.

Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.

Pré-aqueça o forno e asse o pão em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até que esteja totalmente assado.

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