Bolo de aveia e banana

IMGP0705

Esse bolo não cresce muito, então achei legal fazer nesse tipo de forma de pão. É um bolo mais sequinho, mas super saboroso. Como gordura eu usei óleo de coco e azeite de oliva, mas dá para usar só um ou outro.

Ingredientes

2 colheres de óleo de coco

3 colheres de azeite de oliva

3 colheres de sopa de mel

2 ovos

5 bananas bem maduras amassadas

canela em pó

1 colher de chá de extrato de baunilha

200 gramas de aveia

100 gramas de coco ralado

1 colher (chá) de fermento para bolo

1/2 xícara de leite quente

castanhas picadas a gosto


Modo de preparo

Em uma tigela bata os ovos, os óleos e o mel. Adicione os ovos e misture. Adicione a banana amassada e polvilhada com canela e a baunilha. Adicione a aveia e o coco e misture bem. Eu coloquei um pouco de leite quente (entre meia xícara e uma xícara) até sentir que a massa estava em um ponto bom. Misturei bem e acrescentei o fermento e as amêndoas. Coloquei em uma forma de pão e polvilhei canela por cima. Depois, é só assar no forno até fazer o teste do palito e sair sequinho.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s