Bolo de fubá cremoso de liquidificador (adoçado com mel)

IMGP0713

Esse bolo fica super gostoso, bem cremosinho por dentro. Adaptei a receita desta aqui, dica da minha amiga Fernanda Momm. A diferença é que eu adocei com mel, troquei a farinha de trigo por maizena e o queijo por requeijão.

Ingredientes:

3 xícaras de leite

3 ovos

4 colheres de sopa de mel

2 colheres de requeijão

1 xícara de farinha de milho (eu usei a fina)

3 colheres de sopa de maizena

50 gramas de coco ralado

1 pitada de sal

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador. A massa fica bem líquida. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus e assar até ficar douradinho.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s