Gelatina de uva com iogurte

IMGP0543

Essa é uma receita super fácil de sobremesa. Mas já adianto que ela não fica bem doce, até porque eu fiz com iogurte natural caseiro, que já é um pouco mais azedinho. Então, quem gosta de mais doce pode colocar mais suco de uva ou um pouco de mel.

É super simples: só misturar 300 ml de iogurte natural com 200 ml de suco de uva integral (daquele sem açúcar, vendido em garrafa). Depois, dissolver um pacote de gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e misturar bem. Levar à geladeira e esperar ficar firme.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s