Espaguete de abobrinha

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Gente, essa receita é muito fácil e serve para dar uma forcinha para quem tem dificuldade em inserir esse legume na alimentação das crianças. Só de mudar a forma como é apresentada o próprio sabor parece que muda também. Para esse prato eu fiz um molho de tomate aproveitando um pedaço de pernil suíno que eu tinha assado e um caldo de ossos que meu marido havia feito. Ficou uma delícia.

A receita é muito fácil: é só cortar as abobrinhas à Julienne (se você não tem um cortador desse tipo pode fatiar como um talharim, pode usar o mandolin ou mesmo uma faca bem afiada). Depois, eu usei uma frigideira grande, coloquei um pouco de manteiga e refoguei a abobrinha com uma pitada de sal. É importante não deixá-la passar do ponto. Ela tem que ficar “al dente”, porque depois que colocar o molho por cima ela vai continuar cozinhando um pouco. Vai formar um pouco de água na frigideira, você deve tirar na hora em que for passar o espaguete para o prato onde for servir.

Depois é só jogar o molho de sua preferência por cima e pronto!

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