Bolo de coco com damascos (sem glúten, sem açúcar)

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Mais uma receita de um bolinho fácil de fazer. Eu levei para o pessoal do escritório experimentar e, pelos comentários, quem está acostumado com bolos mais doces tem que colocar um pouco mais de mel. Como para o Otto eu prefiro reduzir ao máximo o açúcar (até mesmo do mel) eu usei pouco mesmo. Se você achar necessário, pode colocar um pouco mais. Os damascos adoçam um pouco e dão um sabor meio picante no final. Eu gostei e o Otto também.

Gostei também da mistura de farinhas: amido de milho + polvilho doce. Esse é o segundo bolo em que utilizo esses ingredientes e gosto do resultado, ele fica fofinho e não fica tão seco quanto quando usamos só farinha de arroz.

Ingredientes:

1 xícara de amido de milho

1 xícara de coco ralado

1 xícara de polvilho doce

2 colheres de sopa de mel

3 ovos

200 ml de leite de coco

1/2 xícara de óleo de coco

1 colher de sopa de manteiga

10 a 12 damascos

suco de uma laranja

2 colheres de sopa de fermento

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o óleo de coco, o leite de coco, os ovos, o coco ralado, o mel os damascos picados, a manteiga e o suco de laranja. Em um recipiente separado misture as farinhas, o fermento e o creme batido no liquidificador. Coloque em uma forma grande ou forminhas individuais e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos a 180 graus ou até dourar.

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