Abobrinha gratinada com pistaches

IMGP9776

Super, super fácil e saborosa. Para dar uma “cara nova” para a abobrinha. A mistura com os pistaches dá um crocante que contrasta com as outras texturas desse prato.

Ingredientes:

Meia abobrinha

1/3 de cebola

1 pedaço de alho-poró (só a parte branca)

Queijo ralado para gratinar

8 pistaches

Azeite para refogar

Rende duas porções.

Modo de preparo:

Refogar em um pouquinho de azeite a cebola, o alho-poró e a abobrinha picadinha (eu lavei bem e usei com a casca). Acrescentar uma pitadinha de sal. Colocar em ramequins, cobrir com o queijo ralado e os pistaches bem picadinhos. Levar para gratinar no forno a uns 200 graus.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s