Croquetes de peixe com couve e amaranto

IMGP9686

Ingredientes:

2 filés de peixe branco (eu usei tilápia)

4 batatas

5 folhas de couve mineira

1 alho poró

1 ovo

amaranto para empanar (usei mais ou menos uma xícara)

Rende uns 20 bolinhos

Modo de preparo

Cozinhar as batatas e o alho poró picadinho. Quando estiverem macias, acrescentar o peixe. Quando o peixe estiver cozido, acrescentar a couve, deixar cozinhar mais um pouco e amassar tudo com um garfo ou amassador de batatas.

Levar à geladeira até esfriar. Moldar os bolinhos, passar no ovo e no amaranto. Em uma forma grande untada (eu usei ghee para untar) colocar os bolinhos e levar ao forno até dourar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s