Bolo de fubá de liquidificador (sem açúcar e sem glúten)

IMGP9662

Este bolinho de fubá ficou bem gostoso, mas, como eu substituí o óleo por manteiga, ele ficou um pouco mais sequinho. Ele não leva açúcar – adocei com mel. Por conter mel não é recomendado para bebês abaixo de 1 ano.  Além disso, não tem glúten, porque usei farinha de milho (fubá) e farinha de arroz.

Ingredientes:

3 ovos inteiros

1 xícara de mel

2 xícaras de farinha de milho (fubá)

50 gramas de coco ralado (opcional)

3 colheres de sopa de farinha de arroz (ou de trigo, se preferir)

150 gramas de manteiga

1 copo de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, menos o fermento. No final, misturar o fermento. Colocar em uma forma untada e levar ao forno por cerca de 40 minutos (180 graus).

Anúncios

4 comentários sobre “Bolo de fubá de liquidificador (sem açúcar e sem glúten)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s