Refogado de legumes

IMGP9384

Essa receita na verdade nem precisa de receita, não é, pessoal? Mas eu quis postar aqui porque é uma sugestão de combinação que eu adoro: brócolis, cenoura, alho poró, cebola e abobrinha. E é muito versátil: para os bebês menores é só acrescentar um tubérculo ou um cereal e uma proteína, amassar tudo e vira papinha; para os maiores dá para servir como um acompanhamento. Além disso, fica ótimo para rechear tortinhas salgadas, como essa aqui que eu mostrei outro dia, com massa de farinha de aveia e trigo.

Aqui eu refoguei em um fio de azeite a abobrinha ralada e os demais ingredientes picadinhos. Você pode usar o tempero de sua preferência, como manjerona, endro, manjericão, coentro, salsinha…

Anúncios

Um comentário sobre “Refogado de legumes

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s