Flan de salmão, batatas e alho poró

IMGP9341

Essa receita é para os bebês que já podem consumir leite.

Ingredientes:

2 postas de salmão

3 batatas inglesas

alho poró

2 ovos

meia xícara de leite

duas colheres de sopa de nata (creme de leite fresco)

manjericão ou outro tempero da sua preferência

Rende cerca de 4 porções.

Modo de preparo:

Cozinhe no vapor por cerca de 20 minutos o peixe, as batatas e o alho poró. Eu coloco um galhinho de manjericão sobre cada posta de peixe para pegar sabor. Depois de cozidos, colocar em uma travessa ou ramequins individuais as batatas, o alho poró e o peixe desfiado, nesta ordem. Bater os ovos, o leite e a nata e despejar em cima. Levar ao forno até gratinar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s