Crepioca

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Eu acho a tapioca uma das coisas mais versáteis que existem na cozinha. Com ela, podemos fazer doces, salgados, misturar um ovo e transformar em massa de crepe… Essa é a preparação que eu mais gosto: crepioca. Fica uma delícia para servir com esta chimia de banana que eu postei outro dia. Mas, nesta receita aqui eu sugiro um recheio salgado: queijo e tomate cereja. Isso era o que eu tinha na geladeira, mas o legal é usar a criatividade e inventar recheios diferentes.

Ingredientes:

1 xícara de tapioca

2 ovos

salsinha

queijo ralado e tomate cereja para rechear

Essa receita rende uns 4 ou 5 crepes, dependendo do tamanho.

Modo de preparo:

Misture a tapioca com os ovos e a salsinha. Espalhe com uma concha em uma crepeira ou frigideira antiaderente quente. Quando estiver sequinha, vire. Recheie, enrole na própria frigideira e deixe um pouquinho até derreter o queijo. Prontinho!

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2 comentários sobre “Crepioca

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