Mingau de aveia, banana e coco

IMGP8802

Esse mingau é ótimo para o café da manhã e super aromático, a cozinha fica toda perfumada. Dá para substituir uma parte do leite de coco por fórmula infantil. A receita é muito simples!

Ingredientes:

200 ml de leite de coco

1 banana pequena cortada em rodelas

4 colheres de sopa de aveia

4 colheres de sopa de coco ralado

canela em pó

Rende duas porções

Modo de preparo:

Cozinhar todos os ingredientes juntos até engrossar. Esperar esfriar para servir. Prontinho!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s