Pão de queijo com batata doce

IMGP8793

Super prático para o lanche, esse pãozinho de queijo fica uma delícia. Com essa chimia de banana que eu postei outro dia, então! Tudo sem glúten e sem açúcar.  A dica é usar o polvilho doce. Eu já fiz com polvilho azedo, mas fica meio seco.

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de polvilho doce

2 colheres de sopa de azeite de oliva

150 gramas de batata doce cozida e amassada

1 colher de café de sal

1 colher de sobremesa de fermento químico

100 a 150 gramas de queijo minas

1 ovo

Rende uns 14 pãezinhos pequenos ou 7 grandes.

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Dividir em bolinhas e assar em uma assadeira antiaderente. Tomar o cuidado de deixar um espaço entre os pãezinhos porque eles crescem. Eu deixo no forno até começar a dourar em cima, porque gosto deles bem assadinhos.

Bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s