Repolho com cenoura, passas e curry

IMGP8762

Mais uma receitinha super fácil de acompanhamento. Eu gosto de adicionar as passas, dá um gostinho mais doce, mas é opcional.

Ingredientes:

Um pedaço pequeno de repolho (rende bastante)

1 cenoura

passas a gosto

uma pitada de curry

Rende umas 4 porções

Modo de preparo:

Picar o repolho bem picadinho. Ralar a cenoura no ralo grosso. Colocar esses  ingredientes, mais o curry e as passas, em uma panela e ir acrescentando água aos poucos só para não grudar. Cozinhar até ficar macio.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s