Flan de manga (sem açúcar, sem glúten)

IMGP8729

Eu chamo essa receita de flan porque ela fica com essa consistência firme, que dá para desenformar. Mas também dá pra chamar de mousse, porque ela fica bem macia. Vamos à receita:

Ingredientes

Uma manga madurinha

200 ml de leite de coco

1 envelope de gelatina sem sabor

1 potinho de iogurte natural

Rende umas quatro porções.

Modo de preparo:

Bater a manga no liquidificador com o iogurte e o leite de coco. Dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despejar aos poucos no liquidificador. Bater mais um pouquinho e pronto! Dividir em potinhos e levar à geladeira.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s