Purê de batata salsa com peixe

IMGP8620

Eu costumo servir esse purezinho com mini-cenouras e brócolis cozido no vapor para o Otto. É super simples de fazer.

Ingredientes:

5 batatas salsa (mandioquinha)

2 filés de peixe pequenos (eu usei Pollock do Alasca, mas gosto de usar Tilápia também)

noz moscada

uma colher de chá de azeite ou de manteiga para finalizar.

Rende duas porções.

Modo de preparo:

Cozinhar a batata salsa até ficar bem macia. Enquanto isso, cozinhar o peixe no vapor. Amassar a batata salsa até virar um purê e acrescentar um pouquinho de noz moscada e o azeite ou a manteiga. Desfiar o peixe e colocar por cima.  Só pra dar um colorido coloquei uma pitadinha de curry por cima.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s