Bolo de banana e coco (sem açúcar, sem glúten, sem lactose)

IMGP8670

Esse bolinho de banana fica uma delícia (até eu como!) e é super fácil de fazer.

Ingredientes:

3 bananas bem madurinhas

100 ml de leite de coco

100 gramas de coco ralado

uvas passas (a gosto)

2 ovos

canela para polvilhar

Rende uns oito bolinhos.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coco ralado. Depois de bem homogêneo, misture o coco. Leve ao forno em forminhas de cupcake e polvilhado com canela por uns 25 a 30 minutos (180 graus).

Anúncios

2 comentários sobre “Bolo de banana e coco (sem açúcar, sem glúten, sem lactose)

    • zimmermann disse:

      Oi Patrícia! A maioria dessas receitas podem ser oferecidas para bebês a partir de seis meses, algumas você só vai ter que mudar a consistência, amassar, por exemplo. Mas, na dúvida, é melhor sempre verificar com o pediatra. Esse bolo de banana, por exemplo, eu já dou para o Otto desde os oito meses, porque a pediatra dele liberou o ovo, mas tem alguns médicos que liberam o ovo só depois de um ano. Espero ter ajudado! Beijos

      Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s